POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Por favor leia com atenção a nossa Política de Privacidade.

Caso não concorde com a mesma não deverá usar a presente página web.

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

A SICÓ TV reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website sico.tv é propriedade de Rafael Mota Simões da Silva, Rua Alto da Douroana, 8 3130-201 Soure

1. Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online ou questionários. A SICÓ TV NÃO recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, endereços eletrónicos, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é da SICÓ TV.

2. Utilização da Informação Recolhida

A SICÓ TV compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida poderá ser utilizada pela  SICÓ TV, para captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores, e com isso adaptar o que a SICÓ TV faz aos seus utilizadores.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da SICÓ TV, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

A SICÓ TV não pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas.

3. Direito de Aceso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à SICÓ TV para o endereço de email: [email protected]

4. Segurança e Proteção de Dados

A SICÓ TV compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante, e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a SICÓ TV não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem se responsabilizar por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

6. Alterações à Política de Privacidade

A SICÓ TV reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade de modo a ajustar a eventuais alterações legislativas e/, ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.