Contato

Rua Alto da Douroana, 8 3130-201 Soure

Telefone

Política de privacidade e Cookies para SICÓ TV

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o SICÓ TV.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o SICÓ TV serão tratadas em concordância com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de Outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do SICÓ TV pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do SICÓ TV reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, colectamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desactivar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direccionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efectuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afectar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O SICÓ TV possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Sobre esta política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos. Você deve ler esta política para entender o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que colectamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies. Para obter mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade. Você pode a qualquer momento alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookies em nosso site. Saiba mais sobre quem somos, como você pode entrar em contacto nós e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade. Seu consentimento se aplica aos seguintes domínios: www.sico.tv

Como usamos cookies?

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são necessários para que o site funcione correctamente, e eles não colectam nenhum de seus dados pessoais. Os cookies de terceiros usados ​​em nossos sites são usados ​​principalmente para entender como o site funciona, como você Interaja com o nosso site, mantendo os nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para você, e tudo em todos proporcionando-lhe uma melhor e melhor experiência do usuário e ajudar a acelerar suas futuras interacções com o nosso site.

Que tipos de cookies usamos?

Essencial: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar toda a funcionalidade do nosso site. Eles nos permitem manter sessões de usuários e evitar qualquer ameaça à segurança. Eles não colectam ou armazenam informações pessoais. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça o login na sua conta e adicione produtos à sua cesta e efectue o checkout de forma segura.

Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, as páginas do site foram visitados, a fonte da visita, etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o desempenho do site e onde ele precisa ser melhorado.

Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados ​​para personalizar os anúncios que mostramos para você, para que eles sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a rastrear a eficiência dessas campanhas publicitárias. As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas pelos provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites no navegador.

Funcional: Estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais no nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdo como vídeos ou compartilhar conteúdo no site em plataformas de média social.

Preferências: Esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site